举办第二届毕业生爱心传递活动的通知

时间:2013-06-01作者:未知文章来源:学生工作处浏览:1183



各院系:
  根据《哈尔滨工程大学2013届毕业生离校教育方案》的工作安排,学校拟于近期开展毕业生爱心传递活动,现将有关事宜通知如下:
  一、活动时间
  6月5日(周三)11:00―17:00
  二、活动地点
  “陈赓受命创建哈军工群雕”附近
  三、活动内容
  本次活动区域共分为三个部分(捐赠区、义卖区、交易区),毕业生可自行选择参加活动。
  捐赠区:毕业生可将各种学习、生活物品捐赠到现场的爱心超市&爱心书屋摊位,由爱心超市&爱心书屋工作人员统一进行摆放,供低年级同学选择。
  义卖区:毕业生可将各种学习、生活物品进行现场义卖,所获报酬汇入阳光家庭经济困难学生生活资助基金,用于资助在校家庭经济困难同学。
  交易区:毕业生可将各种学习、生活物品以“以物易物”或低价的形式传递给低年级同学。
  活动现场将设有捐款箱,所有参与活动的同学均可捐款,爱心名单将在网上公布。活动中表现突出的毕业生可获得“哈军工爱心毕业生”证书,以资鼓励。
  四、活动要求
  1、请各院系汇总有意参加的毕业生信息,填写《毕业生爱心传递活动报名情况汇总表》(见附件),并于6月3日(周一)17:00前将电子版发送至478795206@qq.com。
  2、请各院系做好宣传工作,及时通知低年级学生参加活动。
  3、活动主办方将为毕业生提供塑料布设置摊位。参与活动的毕业生须服从活动主办方指挥,在指定位置设置摊位(摊位大小约为0.5mX0.5m)。
  4、活动主办方将根据各院系报名情况分配场地,具体场地分配图将于活动前下发。
  5、联系人:李佳宸,联系电话:15045661908。



                         学生工作处
                        2013年5月29日
 

附 件: 毕业生爱心传递活动报名情况汇总表.xls