校第十届心理健康活动月闭幕式顺利召开

时间:2013-06-03作者:朱红叶文章来源:学工处浏览:1249

2013530下午,为进一步推进学校心理健康教育工作,推动各学院心理健康教育工作的深入开展,发挥先进典型的示范作用,校大学生心理健康指导中心于1号楼N102多媒体教室召开了我校第十届心理健康教育宣传活动月闭幕式暨“2012-2013学年度心理健康工作表彰大会。学工处处长吕开东、副处长夏宝慧,心理健康指导中心张忠宇、张丽霞、葛喜平、汪明春、王俊红老师老师,各院系心理方向辅导员、心理委员、心理联络员、心理剧大赛获奖学生代表参加了大会。张忠宇老师主持大会。

    张忠宇首先宣读了校学字[2013]12号文件《关于表彰2012-2013学年度优秀心理委员、十佳心理委员、大学生心理健康教育工作优秀组织奖的决定》:经院系评选、公示、推荐,学校审核批准,授予了李松洁等51名学生校“优秀心理委员”称号。经院系评选、公示、推荐,学校联评审核,授予了梁兆鑫等10名学生校“十佳心理委员”称号;授予了船舶工程学院等6个单位大学生心理健康教育工作“优秀组织奖”称号。张老师向获奖学生和团体表示了祝贺,向各院系对心理健康工作的支持。

    吕开东处长为大学生心理健康教育工作“优秀组织奖”的获得单位进行了颁奖。夏宝慧副处长为校园心理剧获奖院系、“优秀心理委员”以及“十佳心理委员”进行了颁奖。

大会还进行了“十佳心理委员”经验交流。来自自动化学院的朱红叶同学和来自核学院的贺冬强同学为大家进行了工作汇报,讲述了自己的工作经历,和与会的各院系心理委员、心理联络员分享了自己的工作经验。

最后,由心理健康指导中心的张丽霞老师为与会人员进行了“用心打造人间天堂”主题讲座。

 

闭幕式

 

 优秀组织奖、十佳心理委员、优秀心理委员代表

 

 吕开东处长为大学生心理健康教育工作“优秀组织奖”的获得单位颁奖

 

 夏宝慧副处长为获得十佳心理委员称号的同学颁奖

 

 夏宝慧副处长为获得优秀心理委员称号的同学颁奖

 

 夏宝慧副处长为获得优秀心理委员称号的同学颁奖

 

十佳心理委员贺冬强做经验交流

 

十佳心理委员贺冬强做经验交流