用毕业生学士服的通知

时间:2013-06-18作者:未知文章来源:学生工作处浏览:2516



各院系:  
  根据我校《2013届毕业生离校教育方案》的工作安排,学校决定在近期开展2013届毕业生学士服留念活动,现将有关活动事宜通知如下:
  一.工作时间
  6月17日至27日
  二.工作内容
  1.通过学士服留念活动,增进毕业生母校情、师生情、同学情,用照片记录毕业生大学时光最后的身影,为未来留下完美的回忆。
  2.通过学士服这种有形可见的离校教育载体,秉承毕业离校教育要富于责任感的理念,毕业生借用学士服在归还时要做到跟借出时一样干净整洁、配件完整,反映大学教育效果。
  三.工作安排
  1.为了充分利用我校的学士服资源,学校将统计各院系所需学士服数量,需要各院系于6月17日上报《院系学士服使用数量统计表》,学校将按照院系上报数量及院系所在位置,统一组织学士服在各院系转借。转借的过程中,双方院系需要办理学士服交接手续,填写《学士服转借交接清单》。最后借用学士服的院系需将学士服于6月27日前返回学生处。
  2.转借交接的过程中,请各院系严格按照时间节点进行,并保证学士服的数量,防止丢失。保持学士服的洁净及整齐。学校将在所有学士服返回后根据各院系关于借用学士服的工作进行评价。
  3.请各院系将《院系学士服使用数量统计表》的电子版于6月17日11:00前发到邮箱:790457@qq.com,联系人:陈楠,电话:82569839。


                            学生工作处
                            2013.6.14
 

附�件:�院系学士服使用数量统计表.xls; 学士服转借交接清单.xls