关于招聘学风监督员的通知

时间:2017-05-12作者:佚名文章来源:本站原创浏览:241

各院系:
  因学风检查工作需要,为加强我校学风建设,构建阳光育人环境,现招聘学风督导员,隶属于学生工作部(处)管理,具体招聘事宜如下:
  一、招聘岗位及人数
  本次面向各学院招聘学风监督员40名(名额分配见附件:1)。
  二、招聘条件
  1、哈尔滨工程大学高年级在校本科生、研究生;
  2、具有较强的学习能力,学习成绩优良;
  2、中共党员。具有良好的思想道德素质,且为学院主要学生干部。
  三、岗位职责
  新增学风督导员,隶属于学工处管理,是指学院在高年级选拔出的优秀学生,配合学工处教师共同完成“查课、查寝、查学籍预警”专项工作,加强学风建设,构建阳光育人环境。岗位职责包含学生课堂纪律、寝室学习生活习惯和学籍预警情况等多方面督导及检查工作。学风监督员分为课业督导员、寝风督导员、学籍预警督导员。
  1、课业督导员岗位职责为承担学生日常课堂学习、自习等方面的监督考查工作。
  2、寝风督导员岗位职责为承担学生寝室学习生活习惯的监督检查工作。
  3、学籍预警督导员岗位职责为检查学籍预警情况,督导学籍预警援助实施效果等工作。
  四、招聘说明
  学风监督员岗位按学校勤工助学岗发放补助。
  五、报名方式
  应聘人员前将应聘申请表纸质版及电子版(见附件:2申请表相应位置附本人照片)交于各学院,学院进行审查筛选。
  截止5月17日11:00前各学院将合格人员电子版申请表以学院为单位,报送学工处。各院系统一发送至以下邮箱:yeziding@hrbeu.edu.cn,邮件标题须注明“**学院学风监督员申请表”,纸质版交至主楼538办公室。
  六、联系方式
  学生工作处联系人:叶紫丁 联系方式:82569839。