2017年暑期美国“常春藤”名校团项目招生简章

时间:2017-05-19作者:佚名文章来源:本站原创浏览:163

【背景介绍】
  常春藤联盟(The Ivy League)
  常春藤联盟由美国东北部之八所学校组合而成:布朗大学、哥伦比亚大学、康奈尔大学、达特茅斯学院、哈佛大学、宾夕法尼亚大学、普林斯顿大学、及耶鲁大学。除康奈尔大学外,所有这些学校均在北美独立战争前创设,每所院校的入学标准均非常严格。这些学校之间的学术与运动竞争性纪录始于十九世纪末。
  【项目特色】
  1.为计划留学美国名校的中国学生量身定做;
  2.游名胜,访名校(哈佛大学、斯坦福大学、MIT、耶鲁大学、UCLA、西点军校、普林斯顿),与世界名校师生充分交流,学习地道的口语表达方式;
  3.资深教授指导留学美国相关问题:如何在美国学习生活,如何准备IELTS、TOEFL和SAT等考试,为留学美国做好充分准备;
  4.畅游东西海岸,领略迷人风光;走进魅力美国,体验美国文化。
  【全新体验】
  1.在高科技产业王国、信息产业人才集中地――硅谷,触摸世界高科技“心脏”的脉搏,探秘“硅谷传奇”、学习“硅谷精神”;
  2.参访世界金融中心――美国纽约证券交易所,感受雄霸于世界的美国金融力量,体会纽约人“稍有懈怠,明天就有可能被淘汰”的快节奏生活。
  一、出团时间及人数:
  1.出团时间:2017年7月31日―8月13日(根据实际情况可能会有微调)
  2.出团人数:20人
  二、报名条件:
  1.在校全日制本科生、研究生(硕士、博士)均可报名参加;  
  2.拥护四项基本原则,思想品德良好,遵纪守法;
  3.身体健康,注重团队合作,有良好的精神面貌;
  4.提供本人的真实资料,如有拒签记录等特殊情况需如实告知。
  三、其他说明  
  1.学生因个人原因或因培训不合格而退出活动的,自行承担已发生的相关费用及相关责任;  
  2.参加出国交流学习的学生本人及学生家长必须与学校签订《保障归国协议》 ;
  3.学生因个人原因无法获得出国(出境)签证的,责任自负;  
  4.学习交流结束后,每名学生提交一份考察学习报告,学校将根据学生的表现情况和考察报告,对学生进行综合评价;
  5.入团学生有义务参加学校组织的相关宣传教育活动。
  
  请各院系做好宣传工作,于5月26日下班前将《报名表》统一送至主楼535室。  
  联系人:郭鑫;电话:82568331。