关于开展2017年度学生思政教师专业技术职务申报工作的通知

时间:2017-06-05作者:佚名文章来源:本站原创浏览:70

各有关单位:
  根据《哈尔滨工程大学关于开展2017年度专业技术职务评聘工作的通知》(人力资源处2017年6月1日发布)要求,现将本年度学生思政教师专业技术职务申报工作具体事宜通知如下:
  一、申报人员范围
  符合学校规定申报学生思政教师专业技术职务者。
  二、申报受理
  申报人员按《哈尔滨工程大学关于开展2017年度专业技术职务评聘工作的通知》文件条件及材料要求进行申报,以所在部门为单位统一报送至学生工作处。
  三、申报材料要求
  (一)如实填写《哈尔滨工程大学高级专业技术职务评聘审批表(学生思政教师)》并按要求准备相关佐证材料,如发现弄虚作假者,将按《哈尔滨工程大学专业技术职务评聘暂行办法》对申报者进行处理。
  (二)申报人员须提交《哈尔滨工程大学高级专业技术职务评聘审批表(学生思政教师)》原件2份,复印件20份(无需套打装订),并提供电子版。同时提交有效论文、检索证明、获奖证明等其他“评审材料”1套(材料按照《申报材料清单》的要求和顺序统一装订,并将《申报材料清单》粘贴在封面处。复印件材料需装订成册)。所有评审材料均需经脱密处理并提供《哈尔滨工程大学对外交流保密审批表》。
  (三)各有关单位同时提交《申报高级职务汇总名册》和《申报中、初级职务汇总名册》纸质版以及电子版各1份。
  四、报送材料时间
  2017年6月7日14:00前,学生工作处集中受理学生思政教师专业技术职务申报材料。
  五、其它要求
  (一)申报材料中的有关业绩材料应为应聘者任现专业技术职务以来至2017年5月31日前所取得。
  (二)其他未尽事宜及相关表格下载,按照《哈尔滨工程大学关于开展2017年度专业技术职务评聘工作的通知》。
  联 系 人:张彬、丛建伟
  联系电话:82519443
  电子信箱:34979647@qq.com
  办公地点:1号楼537室