我校举行2017届毕业生升旗仪式

时间:2017-06-24作者:刘茜文章来源:本站原创浏览:373

 

619日早700,哈尔滨工程大学在21B前奥列霍夫广场举行2017届毕业生升旗典礼。校党委副书记夏桂华教授出席活动并讲话,学生工作部(处)领导以及各院系党委副书记参会。

 

 

 

伴随着激昂雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,全体师生肃立注目。升旗仪式上,首先由来自信息与通信工程学院的孙丝同学代表全体毕业生做典型发言,接下来,校党委副书记夏桂华教授面向2017届全体毕业生发表重要讲话,对即将离校的同学提出以下几点建议及期望:一是希望同学们弘扬军工精神,务实进取。二是希望同学们探索新知真理,勤学不辍。三是希望同学们坚守责任之心,勇于担当。

夏书记强调:“作为哈军工第55期学员,希望同学们能够勤于奋斗、甘于奉献、勇于担当,自觉地站在时代的前列,向历届优秀的学长校友看齐,用自己的聪明才智为国家的强盛、为人民的幸福、为中华民族的振兴、为人类文明的进步作出自己的贡献”。

 

 

 

最后2017届校优秀毕业生留下与校领导合影留念。2017届毕业生将满怀信心投入到日后的学习、工作和生活中,以实际行动不负母校的深切希望。祝愿所有的2017届毕业生前程似锦!