船舶工程学院两项成果参加“哈尔滨工程大学2017年度省科学技术奖励成果专场推介会”

时间:2017-09-08作者:文章来源:转载浏览:13

201791日,“哈尔滨工程大学2017年度省科学技术奖励成果专场推介会”在省科技创新创业大厦举行。这是省科技厅举办“黑龙江省2017年度科技奖励成果展”的重要活动之一,是我省首次在科技奖励评审期间,对申报省技术发明奖和科技进步奖类项目(软科学项目除外)进行集中展览展示,并举办推荐授奖项目专场推介会,旨在促进龙江具有良好产业化前景的优秀科技成果与企业提前对接,快速转化为生产力。

哈尔滨工程大学共推介了今年推荐授奖的9项奖励成果,其中我院庞福振副教授主持的“船舶结构振动噪声控制预报与低噪声设计技术”、李晔教授主持的“300公斤级智能水下机器人关键技术与样机集成”参展。

黑龙江省2017年度科技奖励成果展,共展览展示2017年度省科技奖励成果193项,按照工业、农业和社会发展等不同领域分为3个图文展区和2个实物展区,项目领域涉及航空航天技术、新材料技术、电子信息技术、生物技术、新医药技术、高技术服务业、新能源及节能技术、资源与环境技术、高新技术改造传统产业等9大领域。