关于开展2017年CASC助学金评选工作的通知

时间:2017-09-28作者:文章来源:学工浏览:30

各院系:
   根据《哈尔滨工程大学“CASC助学金”实施细则》,现就2017年中国航天科技集团CASC助学金评选要求通知如下:
   一、助学金名额及资助标准
   1.CASC助学金名额见《2017年CASC助学金名额表》。
   2.CASC助学金每人每年2000元,分两学期发放。
   二、具体要求
   1.CASC助学金的评审坚持公开、公平、公正的原则,做好评选前通知,评选后公示环节。
   2.CASC助学金资助对象是高考成绩优异、家庭经济困难的2017级本科生。
   3.符合条件的学生向所在院系提出申请,填写《哈尔滨工程大学助学金申请表》。
   4.《助学金申请表》、《CASC助学金汇总表》纸质版各一式一份, 于10月10日前报主楼综合服务大厅学生工作处窗口,电话82518444。《CASC助学金汇总表》电子版发送至pingyou@hrbeu.edu.cn。