关于2017-2018学年度新申请校园地贷款面签的通知

时间:2017-11-10作者:文章来源:学工浏览:68

各院系:

经学校与中国银行动力支行沟通协商,现组织2017-2018学年度新申请校园地贷款学生填写国家助学贷款申请表、合同及借据。本次贷款申请实行集体面签,现就具体事项通知如下:

一、面签时间

1115日(下周三)9:00-11:00,请各位同学提前10分钟到场。

二、面签地点

1号楼N603大教室

三、面签人员

本次新申请校园地国家助学贷款学生

四、贷款申请材料

1.学生证原件及复印件;

2.身份证原件及复印件(身份证的正反面须复印在一张A4纸上);

3.乡(镇)或街道民政部门核实并盖章的家庭经济情况调查表原件;

4.未成年人须提供法定监护人的身份证复印件和同意申请贷款书面证明;

5.贷款申请书(手写,右下方须本人签名),五百字左右,字迹工整;

6.学生本人学号对应的中行卡和其对账簿原件及复印件(将对账簿首页展开,把中行卡放在下半部分的中国银行处进行复印);

7.一寸彩色免冠照片;

以上材料须按照模板填写并粘贴好后,于面签当日带到现场。

五、工作要求

1.请各院系通知学生准时参加面签,并提醒学生携带好贷款面签所需材料。

2.请各院系高度重视,积极配合,指派一名专人参会,负责组织本院系学生集中就坐,指导学生填写材料并审核。

3.根据中国银行的国家助学贷款相关文件规定,本次面签为本学年唯一一次申请贷款面签,如因特殊情况不能参会,请辅导员提前告知学生助学中心,无故不参会者视为自动放弃贷款申请。

4.由于贷款申请填写材料较多,为提高面签效率,特将《申请表》(一式一份)提前下发,请各院系于1110日到主楼535室领取(注:须知晓本次申请贷款人数),并发到每名贷款学生手中,指导其正确填写、粘贴。

联系人:刘立静,联系电话:82518883