校党委书记谷焕民走访慰问部分老同志

时间:2018-01-08作者:龚辉文章来源:新闻中心浏览:997

校党委书记谷焕民日前走访慰问了原校党委书记黄绍中国工程院院士杨士莪,以及校终身荣誉教授王芝秋等老同志,代表全校师生向为学校发展做出重要贡献的老领导、老教授、老专家们致以诚挚的敬意和节日的问候。

谷焕民详细询问了老同志们的家庭、生活和身体情况,向他们介绍了一年来学校改革发展取得的成绩,听取了老同志们对学校工作的意见建议。谷焕民说,学校的每一点进步都离不开老同志们的关注、支持和奉献,大家都是学校发展的功勋与财富。希望老同志们新的一年能一如既往关心学校发展,支持学校建设,并衷心祝愿身体健康、阖家幸福、万事如意!

老同志们非常感谢学校领导长期以来的关怀帮助,纷纷表示将不忘初心,继续发挥余热,为学校发展建设作出新贡献。

党政办、校工会、离退休处等部门负责人陪同参加慰问。

另悉,其他校领导近期也将对部分老同志、高层次人才、年度获重大教学科研奖励人员、劳模先优、党外代表人士及困难教职工代表分别进行走访,相关基层单位和部门也将受校党委委托,深入开展慰问活动,切实将温暖送到广大教职工的心坎上。