2017年度校领导班子和领导干部述职大会举行

时间:2018-01-10作者:肖飞文章来源:新闻中心浏览:998



110日上午,我校2017年度校领导班子和领导干部述职大会在图书馆学术报告厅召开。工信部人教司直属单位干部处处长徐波到会指导。

根据工信部年度考核工作要求,党委书记谷焕民代表校领导班子2017年度学校领导班子工作总结、干部选拔任用工作报告。党委书记谷焕民和校长姚郁分别就本人2017年度负责工作进行现场述职,高晚欣、夏桂华、杨冶、姚利民、张志俭、韩端锋、吴林志等校领导通过书面述职,从思想政治、理论学习、分管工作和党风廉政等方面回顾总结了各自的年度工作,概述了学校在2017年所取得的发展成就及今后工作目标。

全体校领导、教授代表、全体现职正副处级干部和院系领导副职、统战各界代表、教代会执行委员会成员、离退休人员代表参加了大会。与会干部教师认真听取了校领导的述职报告,并于会后进行了客观、公正的网络民主测评。